黑水奶子溝:尋覓大山深處的彩林美景!

時間:2018-11-20 作者:南熏 [奶子溝] - [游記] - [2015]
0 5077
相關線路推薦
搶購【達古冰川】——兩日達古錯峰純玩,一秒夢回冰河世紀( 嚴選合作)
【達古冰川】——兩日達古錯峰純玩,一秒夢回冰河世紀( 嚴選合作)
春觀山花、夏賞冰、秋品紅葉、冬撫雪,四季節前往都有不一樣的景致與體驗!
¥378
搶購【奶子溝】——八十里彩林畫廊之旅(2.5日行程)
【奶子溝】——八十里彩林畫廊之旅(2.5日行程)
圣潔雪山下、古老藏寨邊、蜿蜒河流旁,看萬山紅遍、層林盡染!
¥0
摘要:...

領隊:毒行、貧道是書生

出發日期:2014.06.28    

參加人員:caiyi1215、moodmass、Panzer及朋友、烏拉及朋友、難免心酸、tank、謙謙君子及朋友、蘇葉、楊小球及朋友、Sue、等我等我、周飛、涂涂、桃子及朋友、清清及朋友、四月、內森、格格、小葉子、井帥、唐七、離殤、豆麻醬及朋友、yonzhan、琳兒、amandy、春風、snoop

奶子溝”在藏語中是美麗富饒、幸福安寧之意。奶子溝八十里彩林風情谷因身處深谷獨享清幽雅靜的奶子溝而得名,又以美甲天下的彩林世界而聞名。這里植被豐茂,陽光燦爛,氧氣充足,是個天然的大“氧吧”。進入奶子溝彩林世界,會讓人感覺像是進了油彩的世界。

下午19:30從茶店子集全出發,過汶川、理縣。凌晨到達了米亞羅。

 第二天早上9點準時出發,路過米亞羅風景區,刷經寺午飯后,經過雅克夏雪山隧道,進入八十里畫廊奶子溝,大概下午抵達的奶子溝,然后開始扎營,拍照,自由活動。

第三天早上早起,收營,再與奶子溝作最后的道別,然后坐車回成都。

相關閱讀
黑水奶子溝:尋覓大山深處的彩林美景!

黑水奶子溝:尋覓大山深處的彩林美景!

領隊:毒行、貧道是書生出發日期:2014.06.28參加人員:caiyi1215、moodmass、Panzer及朋友、…

參與評論

他們說...

山东快乐扑克3遗漏